人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长
导航

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

江苏省大丰市财经新闻网-新江苏省大丰市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日 ,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

相关新闻
精品栏目

小屏论|元宵

"钢铁"队长

你好!我叫来福

躲在闹市之中歇口气

热门推荐

会"呼吸"的海绵城市

孩子们眼中的春节

海棠花开 春意渐浓

见证春运

《熊出没·原始时代》推了四川方言版

沈铁梅在鹿特丹国际电影节演出赢得满堂彩

返回顶部
江苏省大丰市新闻原创视听问政生活

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

2019-01-11 15:56:48 来源: 0 条评论

江苏省大丰市财经新闻网-新江苏省大丰市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日 ,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

[责任编辑: 王春光]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
网友:买房时开发商鼓吹建设宝盖寺公园 ,政府是否有该项目?

网友:新增退休为何要规定需在三个月后录指纹后才能领取退休金?

版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网 ,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权 ,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用 ,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品 ,系由本网自行采编 ,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权 ,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用 ,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题 ,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系 ,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
两高:实施渎职行为并收受贿赂应数罪并罚海南省委书记保证不会再发生天价宰客事件暴行反政改,香港反对派如何服人?日本政府拟出1.7亿元“购买”钓鱼岛全国政协十一届五次会议开幕会:委员认真听会武汉城管不断翻新执法手段被指存作秀之嫌日本众议院院长5月初访华 或讨论钓鱼岛问题有一轮救市,就有一轮收割日本掀起“钓鱼岛”政治秀中共中央决定苏荣任江西省委书记
关闭