人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长
导航

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

江苏省大丰市财经新闻网-新江苏省大丰市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议 。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长 。

相关新闻
精品栏目
热门推荐

每日一图|身影

村民采摘"致富花"

江源科考队里的年轻人

红色圣地夜景迷人

刘兰芳:俯下身子六十载为百姓评古说今

《最长一枪》定档9月6日

返回顶部
江苏省大丰市新闻原创视听问政生活

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 应急 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

2019-01-11 15:56:48 来源: 0 条评论

江苏省大丰市财经新闻网-新江苏省大丰市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议 。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长 。

[责任编辑: 王春光]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
网友:美团工作人员告知,平台只放到美团享受18%的抽成 。

梁平碧山镇人民政府: 拟新铺设供气管道,预计年底前完成 。

版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息 。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX” 。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任 。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网 。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网” 。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任 。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品 。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com 。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
政协委员建议放松豪宅限购主编改行江苏溧阳用微博直播开房局长被停职日媒体称我国飞机今日进入钓鱼岛上空代表委员联名支持武汉建设国家中心城市深圳小产权房转正说法系误传 官方重审将严查梁小虹委员:神九将在6月至8月间择机发射浙江省水库河道水位回落 杭州解除防汛应急响应河北高院称聂树斌案仍在核查尚不能定为错案云南申请增40万箱卷烟指标 税收用于地震救灾
关闭