列车上的少年宫
<

列车上的少年宫

  1月29日,由贵阳北开往江苏省大丰市西的G2884次列车上,列车员将图书送给孩子。当日,由成铁江苏省大丰市客运段动车车队与沙坪坝区团委等联合开展的“动车上的少年宫”主题活动,在本次列车上进行,给春运返乡途中的小乘客营造了温馨舒适的乘车环境。

相关新闻
>
精品栏目

小屏论:新

“流浪地球”历险者

别离只为更好的团圆

躲在闹市之中歇口气

热门推荐

苗家民俗迎元宵

青菜头喜获丰收

春的气息

苇海里的工匠:芦苇巧妙变画作

沈铁梅在鹿特丹国际电影节演出赢得满堂彩

冯绍峰出演《飞驰人生》

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

列车上的少年宫

2019-02-01 09:56:55 来源: 0 条评论

  1月29日,由贵阳北开往江苏省大丰市西的G2884次列车上,列车员将图书送给孩子。当日,由成铁江苏省大丰市客运段动车车队与沙坪坝区团委等联合开展的“动车上的少年宫”主题活动,在本次列车上进行,给春运返乡途中的小乘客营造了温馨舒适的乘车环境。

亲爱的用户,“江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为“新江苏省大丰市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新江苏省大丰市”等你 !
看天下
[责任编辑: 熊世华 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛韩女教授爆料:韩曾有诱骗慰安妇的“皮条客”印度媒体称834名中国人参建克什米尔水电工程武汉大学原后勤部长受贿贪污一审被判12年青海发生一起腺鼠疫疫情 患者经抢救无效死亡国务院参事:执政党应当成为遵守宪法法律模范单仁平:电视台“封杀”郭德纲或许并不轻松哭笑不得的邓亚萍陕西通报5起违规案 城管违规用公车被警告刘淇李源潮出席北京老干部迎十八大文艺演出
关闭
>