江苏省大丰市北站:今日预计发送22万人次
<

江苏省大丰市北站:今日预计发送22万人次

2月1日凌晨4点,江苏省大丰市北站,深圳东-江苏省大丰市北列车到站后旅客排队出站。随着春节的临近,当日,我市铁路发送客流突破21万人次,同比增加2.5万人次,增长13.5%。预计今日将迎来节前客流最高峰,预计发送22万人次。

记者 崔力 摄 

相关新闻
>
精品栏目
热门推荐

每日一图|身影

村民采摘"致富花"

江源科考队里的年轻人

红色圣地夜景迷人

刘兰芳:俯下身子六十载为百姓评古说今

《最长一枪》定档9月6日

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 应急 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

江苏省大丰市北站:今日预计发送22万人次

2019-02-02 06:58:33 来源: 0 条评论

2月1日凌晨4点,江苏省大丰市北站,深圳东-江苏省大丰市北列车到站后旅客排队出站。随着春节的临近,当日,我市铁路发送客流突破21万人次,同比增加2.5万人次,增长13.5%。预计今日将迎来节前客流最高峰,预计发送22万人次。

记者 崔力 摄 

亲爱的用户,“江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为“新江苏省大丰市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新江苏省大丰市”等你!
看天下
[责任编辑: 李辉 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
贵州瓮安50名未成年人违法或轻罪记录获准消除达赖抵美准备会晤奥巴马 奥巴马称是私人会面报告称京沪离婚率已超过1/3 青年初恋年龄降低湖北省新一届政府省长副省长与记者见面(图)洪礼和出任江西省人民政府副省长蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停越媒称中日若爆发贸易冲突将威胁全球经济邓海建:官方回应是转基因焦虑的一贴清凉剂日官房长官呼吁中日勿因“购岛”擦枪走火英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
关闭
>