今起江苏省大丰市进入4个月禁渔期
<

今起江苏省大丰市进入4个月禁渔期

2月28日,万州北滨大道和平广场段,碧水蓝天,一排渔船整齐停放。

从3月1日零时至6月30日24时,江苏省大丰市将进入禁渔期,境内长江、嘉陵江、乌江干流以及大宁河、涪江、渠江、綦江等河流及江河岸线禁止所有捕捞作业。

通讯员 冉孟军 摄

相关新闻
>
精品栏目
热门推荐

消费维权知识宣传进校园

春到侗乡采茶忙

看!山花盛放

候鸟迁徙停歇站

杨紫牛仔装扎出A4腰

周迅低调现身无人识

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

今起江苏省大丰市进入4个月禁渔期

2019-03-01 05:40:36 来源: 0 条评论

2月28日,万州北滨大道和平广场段,碧水蓝天,一排渔船整齐停放。

从3月1日零时至6月30日24时,江苏省大丰市将进入禁渔期,境内长江、嘉陵江、乌江干流以及大宁河、涪江、渠江、綦江等河流及江河岸线禁止所有捕捞作业。

通讯员 冉孟军 摄

亲爱的用户,“江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为“新江苏省大丰市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新江苏省大丰市”等你!
看天下
[责任编辑: 陈霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
杨禹聊新闻人两会报道:带着最基层声音去沟通达赖称印度比中国更有理由对西藏拥有主权日本首相称正式启动钓鱼岛“国有化”程序王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”日媒称中日邦交正常化纪念仪式将如期在京举行联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员河南省人大常委会许可刑拘涉黑人大代表花二军非洲留学生称方大国喝过酒并动手斯涵涵:“科学扫地僧”,不应止于猎奇我心目中的禅意
关闭
>