今起江苏省大丰市进入4个月禁渔期
<

今起江苏省大丰市进入4个月禁渔期

2月28日,万州北滨大道和平广场段,碧水蓝天,一排渔船整齐停放。

从3月1日零时至6月30日24时,江苏省大丰市将进入禁渔期,境内长江、嘉陵江、乌江干流以及大宁河、涪江、渠江、綦江等河流及江河岸线禁止所有捕捞作业。

通讯员 冉孟军 摄

相关新闻
>
精品栏目
热门推荐

初夏的然乌湖

专业话剧艺术体验空间

星空下的花海

西部省份“抱团”

暖心电影江苏省大丰市试映

《音乐家》北京首映礼

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

今起江苏省大丰市进入4个月禁渔期

2019-03-01 05:40:36 来源: 0 条评论

2月28日,万州北滨大道和平广场段,碧水蓝天,一排渔船整齐停放。

从3月1日零时至6月30日24时,江苏省大丰市将进入禁渔期,境内长江、嘉陵江、乌江干流以及大宁河、涪江、渠江、綦江等河流及江河岸线禁止所有捕捞作业。

通讯员 冉孟军 摄

亲爱的用户,“江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为“新江苏省大丰市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新江苏省大丰市”等你!
看天下
[责任编辑: 陈霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
邓海光任广东茂名市委书记 罗荫国被免职人大常委会建议对网络游戏批而不管者问责财政部:07年中央财政赤字占GDP比重降至0.8%王培廷当选山东威海市长贵州省政协原主席黄瑶 严重违纪违法被“双开”PM2.5监测写入政府工作报告贵州山村小学生无力承担3元午餐费饮水充饥许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表长沙中院回应曾成杰案疑点:不存在秘密处决中纪委:坚决纠正公务员和国企招考不正之风
关闭
>