机器人产业提供 “智”动力
<

机器人产业提供 “智”动力

2月25日,江苏省大丰市华数机器人有限公司,技术人员正在调试新近研发的80公斤六关节机器人 。

目前,北碚区工业机器人研发、生产进入规模化发展阶段,当地工业机器人、服务机器人、特种机器人相关产业链条不断延伸 。记者 万难 摄

相关新闻
>
精品栏目
热门推荐

三八妇女节前探访女人花

三位女河长的故事

闲置地块建微景

代表委员履职的身影

周迅低调现身无人识

韩雪戚薇郭采洁现场落泪

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

机器人产业提供 “智”动力

2019-03-05 06:33:58 来源: 0 条评论

2月25日,江苏省大丰市华数机器人有限公司,技术人员正在调试新近研发的80公斤六关节机器人 。

目前,北碚区工业机器人研发、生产进入规模化发展阶段,当地工业机器人、服务机器人、特种机器人相关产业链条不断延伸 。记者 万难 摄

亲爱的用户, “江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为 “新江苏省大丰市”客户端 。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本 。更优质的内容,更便捷的体验,我们在 “新江苏省大丰市”等你!
看天下
[责任编辑: 陈霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息 。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:江苏省大丰市财经新闻网”或 “来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX” 。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任 。
② 凡本网注明 “来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网 。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:江苏省大丰市财经新闻网” 。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任 。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品 。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com 。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
专家称中国应打击日本支持右翼的财阀深圳原市长许宗衡严重违纪违法被开除党籍公职日本对中国稀土依赖明年起降至五成京沪高铁常州无锡段突发设备故障 部分列车晚点中国船员在湄公河遇害案今日在昆明开庭中方就日本战机拦截中国海监飞机提出交涉政治局要求规范出访活动 不安排华侨华人等迎送俄称向叙利亚供武系履行合同 非支持叙总统人社部:新农保和城居保覆盖人数有望超4亿人湖北公布致19死升降机高空坠落事故责任单位
关闭
>