市民“快闪” 歌唱祖国
<

市民“快闪” 歌唱祖国

3月3日,九龙坡区九龙滨江广场,市民正唱《我和我的祖国》。为迎接中华人民共和国成立70周年,数百名市民自发在此举行《我和我的祖国》快闪活动。大家齐唱《我和我的祖国》《我们的生活充满阳光》等歌曲,表达爱国情怀。

特约摄影 龙帆

相关新闻
>
精品栏目
热门推荐

消费维权知识宣传进校园

春到侗乡采茶忙

看!山花盛放

候鸟迁徙停歇站

杨紫牛仔装扎出A4腰

周迅低调现身无人识

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

江苏省大丰市财经新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

市民“快闪” 歌唱祖国

2019-03-06 08:22:36 来源: 0 条评论

3月3日,九龙坡区九龙滨江广场,市民正唱《我和我的祖国》。为迎接中华人民共和国成立70周年,数百名市民自发在此举行《我和我的祖国》快闪活动。大家齐唱《我和我的祖国》《我们的生活充满阳光》等歌曲,表达爱国情怀。

特约摄影 龙帆

亲爱的用户,“江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为“新江苏省大丰市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新江苏省大丰市”等你!
看天下
[责任编辑: 李辉 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”或“来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
一张照片引发的疑问毛泽东诞生120周年纪念邮票发行 由毛新宇策划人民银行调查称重庆仅一成居民愿投资房产教育部:今年重点提高幼儿园入学率新京报:驻京央企外迁,须克服“内忧外患”赵长义当选沈阳市人大主任 李英杰连任沈阳市长男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴
关闭
>