引种黄花风铃木 装扮靓丽城市

引种黄花风铃木 装扮靓丽城市

4月10日,大足区圣迹湖公园,市民在欣赏盛开的黄花风铃木。大足在公园、广场和交通岛等处引种的黄花风铃木,今年竞相开花,把城市装扮得更加靓丽。

记者 齐岚森 通讯员 黄舒 摄

首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

引种黄花风铃木 装扮靓丽城市

2019-04-12 06:38:32 来源: 0 条评论

4月10日,大足区圣迹湖公园,市民在欣赏盛开的黄花风铃木。大足在公园、广场和交通岛等处引种的黄花风铃木,今年竞相开花,把城市装扮得更加靓丽。

记者 齐岚森 通讯员 黄舒 摄

亲爱的用户, “江苏省大丰市”客户端现已正式改版升级为 “新江苏省大丰市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在 “新江苏省大丰市”等你!
看天下
[责任编辑: 李辉 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:江苏省大丰市江苏省大丰市财经新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①江苏省大丰市日报报业集团授权江苏省大丰市财经新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江苏省大丰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:江苏省大丰市财经新闻网”或 “来源:江苏省大丰市财经新闻网-江苏省大丰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明 “来源:江苏省大丰市财经新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属江苏省大丰市财经新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:江苏省大丰市财经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 江苏省大丰市财经新闻网及其新江苏省大丰市客户端标明非江苏省大丰市财经新闻网的确定来源或未标注江苏省大丰市财经新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与江苏省大丰市财经新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:江苏省大丰市日报报业集团14报1刊:江苏省大丰市日报 江苏省大丰市晚报 江苏省大丰市晨报 江苏省大丰市商报 时代信报 新女报 健康人报 江苏省大丰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日江苏省大丰市
平度村主任被指30万贿选上台 承建商系其亲戚原税务总局副局长:个税起征点应与CPI挂钩广州市建委回应处长包二奶传言称该官员已离职美在南海搅浑水捡不着便宜视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁日本海上保安厅称不懂中国公务船真实意图日本媒体称中方未接受野田亲笔信玉树灾后重建累计完成投资280亿元缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果日媒称中国5艘船只在钓鱼岛海域毗邻区航行
关闭
>